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TIPS PARA SOBREVIVIR A LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS

Lector de etiquetas nombre raro no lo consumas
No consumir alimentos industrializados
Evite aditivos
Tome vitamina E betacaroteno y selenio
Es propenso al asthma y las alergias evite el acido benzoico y sus derivados ( viene en dulces , pastelillos refrescos)
Signos de alergia por aditivos, cólicos, diarreas, urticaria, eczema, dolores de cabeza, goteo nasal , colitis ulcertiva, síndrome de colon irritable, fatiga crónica, depresión, asma, deficit de atención , somnolencia, ojos llorosos, hinchazón de la boca labio inferior y orejas.
Nitritos, cargnogenos declarados, tumores de senos, utero ,prostata. En carnes frias.

Vitaminas son útiles para protegerse de los aditivos.
Vitamina C neutraliza nitratos y nitritos.
Fibra soluble actividad protectora muy útil. Absorbe sustancias tóxicas, como pesticidas, hormonas, antibióticos, come frutas verduras, granos , psilliunm plantado,
Evite productos dietéticos, son aditivos y químicos peligrosos.
No consuma el mismo producto todos los dias para que no se acumule el aditivo
Canto mas amplia sea la variedad de alimentos que come y mas naturales sean , menos producira alergias,
Mantenga en excelente condiciones la flora intestinal protege contra sustancias tóxicas. ( yogurt, búlgaros, kefir, chucrut, tepache, pulque.
Si le tienes miedo a la osteoporosis deje de tomar refresco de cola, tome calcio y vitamina D
La soya protege de toxinas tiene fitoestrogenos.
Ir a una vida mas natural y sin procesos nos mantendrá saludables

Nutrióloga